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Cheese-cake au citron et son coulis de fruits rouges

Ingrédients

  • 150 g de crème de fromage allégé
  • 100 g de fromage blanc O%
  • 1 verre de lait écrémé
  • 3 blancs d’œufs
  • 40 g de Maïzena®
  • 1 c à café de levure chimique
  • 1 citron jaune et 1 citron vert
  • 100 g de coulis de fruits rouges sans sucres ajoutés
  • 1 c. à café d’édulcorant

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Prélevez 2 c. à soupe de zestes de citrons, vert et jaune.
  3. Mélangez les deux fromages et le lait, dans un grand saladier, à l’aide d’un fouet.
  4. Montez les blancs en neige bien fermes puis ajoutez-les au mélange.
  5. Ajoutez petit à petit la Maïzena®, la levure, les zestes puis l’édulcorant.
  6. Mélangez jusqu’à obtenir une crème homogène, sans grumeaux.
  7. Versez dans un moule à manqué préalablement recouvert de papier sulfurisé.
  8. Enfournez et cuire 35 à 40 minutes jusqu’à ce que la crème soit bien ferme et ait pris la forme d’un fromage.
  9. Sortez le cheese-cake du four et démoulez seulement quand il est complètement froid.
  10. Servez accompagné du coulis de fruits rouges.
part de cheese-cake au citron et son coulis de fruits rouges sur assiette blanchepart de cheese-cake au citron et son coulis de fruits rouges sur assiette blanche

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