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02/04/2024

Informations

8 portions
Facile
30 min
118 kcal/cookie

Ingrédients

  • 30g de Poudre de Milkshake au chocolat  
  • 120g de Skyr
  • 60g de Flocon d’avoine
  • 30g de Beurre de Cacahuète  
  • 25g de Chocolat 80%  
  • 28g de Germe de blé  
  • 28g de Son d’avoine 

Cette recette inclut l'utilisation de substituts de repas pour le contrôle du poids dans sa préparation. Cependant, le produit résultant ne répond pas aux critères définis pour être considéré comme un substitut de repas pour le contrôle du poids. Nous vous recommandons d’utiliser cette recette en tant que dessert ou collation dans le cadre d’une alimentation équilibrée. 

LES ETAPES

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez la poudre milkshake au chocolat, les flocons d’avoine, le son d’avoine et le germe de blé.
  3. Ajoutez le beurre de cacahuète et le skyr.
  4. Mélangez jusqu’à avoir une pâte homogène.
  5. Incorporez les pépites de chocolat noir 80%.
  6. Sur une plaque de cuisson, formez 8 cookies avec la pâte.  
  7. Enfournez pendant 8-10 minutes.
  8. Laissez refroidir et dégustez.

Nombre de portion 

8 cookies
Portion recommandée 1 cookie (soit 40 g )
Calories 118 kcal
Protéine 5.9 g 
Lipides 5.1 g 
Acides Gras Saturés  1.57 g 
Glucides  11.1 g 
Fibres  2.4 g 
Sucres  3.33 g

 

Le produit à utiliser dans cette recette

 

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