Fruits en papillote

Fruits en papillote

06/07/2020

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 2 kiwis
  • 3 abricots
  • 1 poire
  • 1 citron
  • cannelle
  • papier cuisson 
  • cure-dents

Préparation

  1. Epluchez les fruits.
  2. Citronnez la pomme et la poire.
  3. Coupez les kiwis en rondelles, la pomme et la poire en lamelles et les abricots en quartier.
  4. Préchauffez le four à 220°C (th 6-7).
  5. Découpez 4 morceaux de papier cuisson et répartissez les fruits sur chaque papier.
  6. Saupoudrez légèrement de cannelle.
  7. Refermez les papillotes avec des cure-dents.
  8. Déposez les papillotes dans un plat avec un fond d’eau.
  9. Enfournez 7 minutes puis servez chaud.
Assiette de fruits : orange, kiwi, pomme, poire, mentheAssiette de fruits : orange, kiwi, pomme, poire, menthe

Paiement sécurisé

Logo paiement sécurisé Visa, MasterCard, American Express, Paypal