Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat

06/07/2020

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 10 g d’édulcorant
  • 100 g de cacao amer
  • 50 g de farine
  • 5 g de levure chimique
  • 125 g de fromage blanc 0%

Préparation

  1. Mélangez les œufs avec l’édulcorant.
  2. Ajoutez-y l’un après l’autre, le cacao, la farine, la levure et le fromage blanc.
  3. Beurrez et farinez un plat et versez-y la pâte.
  4. Enfournez à 180° (th6) pendant 10 à 12 minutes.
Gâteau au chocolat sur set de table avec fèves de cacaoGâteau au chocolat sur set de table avec fèves de cacao

Découvrir de nouvelles recettes

Assiette de fruits : orange, kiwi, pomme, poire, menthe

4 Personnes - Facile - Rapide - 94kcal/personne

 

Voir plus
Crêpes moelleuses Gerlinéa

~ 10 Personnes - Très facile - 60kcal/personne

Voir plus
Crème brulée avec gousse de vanille et crème minceur gerlinea

Facile - Env 152kcal/personne - Source de protéines et à valeur énergétique réduite par rapport à une crème brûlée classique

Voir plus
bûche de Noel avec crème chocolat Gerlinea

Facile  Environ 234 kcal/part  Source de protéines 

LE PETIT +
Pour sublimer cette bûche de Noël moins calorique que la bûche au beurre, vous pouvez également la décorer de tranches dagrumes confites et de cannelle.  

Voir plus

Paiement sécurisé

Logo paiement sécurisé Visa, MasterCard, American Express, Paypal