Gâteau au chocolat
06/07/2020
8 Parts
Facile
Rapide
100kcal/part
Ingrédients
- 2 œufs
- 10 g d’édulcorant
- 100 g de cacao amer
- 50 g de farine
- 5 g de levure chimique
- 125 g de fromage blanc 0%
Préparation
- Mélangez les œufs avec l’édulcorant.
- Ajoutez-y l’un après l’autre, le cacao, la farine, la levure et le fromage blanc.
- Beurrez et farinez un plat et versez-y la pâte.
- Enfournez à 180° (th6) pendant 10 à 12 minutes.
Découvrir de nouvelles recettes
Facile - Env 152kcal/personne - Source de protéines et à valeur énergétique réduite par rapport à une crème brûlée classique
Facile — Environ 234 kcal/part — Riche en protéines
Découvrez notre recette de bûche pour fêter les fêtes en toute légèreté.