Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat

06/07/2020

8 Parts
Facile
Rapide
100kcal/part

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 10 g d’édulcorant
  • 100 g de cacao amer
  • 50 g de farine
  • 5 g de levure chimique
  • 125 g de fromage blanc 0%

Préparation

  1. Mélangez les œufs avec l’édulcorant.
  2. Ajoutez-y l’un après l’autre, le cacao, la farine, la levure et le fromage blanc.
  3. Beurrez et farinez un plat et versez-y la pâte.
  4. Enfournez à 180° (th6) pendant 10 à 12 minutes.
Gâteau au chocolat sur set de table avec fèves de cacaoGâteau au chocolat sur set de table avec fèves de cacao

Découvrir de nouvelles recettes

Assiette de fruits : orange, kiwi, pomme, poire, menthe

4 Personnes - Facile - Rapide - 94kcal/personne

 

Lire l'article
Crêpes moelleuses Gerlinéa

~ 10 Personnes - Très facile - 60kcal/personne

Lire l'article
Crème brulée avec gousse de vanille et crème minceur gerlinea

Facile - Env 152kcal/personne - Source de protéines et à valeur énergétique réduite par rapport à une crème brûlée classique

Lire l'article
bûche de Noel avec crème chocolat Gerlinea

Facile  Environ 234 kcal/part  Riche en protéines 

 

Découvrez notre recette de bûche pour fêter les fêtes en toute légèreté. 

Lire l'article

Paiement sécurisé

Logo paiement sécurisé Visa, MasterCard, American Express, Paypal