Mousse au chocolat et café
02/04/2024
Informations
10 personnes
Facile
30 minutes
122 kcal/part
Ingrédients
- 30 g de poudre Fit&Protein Macchiato Noisette
- 170 g de chocolat 70%
- 6 blancs d'œufs
- 80 g de boisson végétale au soja
- 100 g d'expresso
LES ETAPES
- Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes.
- Mélangez le café avec le lait végétal.
- Versez le mélange dans la casserole avec le chocolat et remuez
- Ajoutez la poudre Fit&Protein Macchiato et retirer la casserole du feu.
- Battez les blancs en neige et les incorporez au chocolat.
- Versez la mousse dans les ramequins et laissez reposer au frigo pendant au moins 3h.
Poids de la portion recommandée |
58 g |
Calories de la portion |
122 g |
Protéines |
5.7 g |
Glucides | 5.2 g |
Lipides | 8.1 g |
Fibres | 2.6 g |
Acides gras saturés | 4.92 g |
Sucre | 3.48 g |
Le produit à utiliser dans cette recette