Mousse au chocolat et café

Mousse au chocolat et café

02/04/2024

Informations

10 personnes
Facile
30 minutes
122 kcal/part

Ingrédients

LES ETAPES

  1. Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes.
  2. Mélangez le café avec le lait végétal.
  3. Versez le mélange dans la casserole avec le chocolat et remuez  
  4. Ajoutez la poudre Fit&Protein Macchiato et retirer la casserole du feu.
  5. Battez les blancs en neige et les incorporez au chocolat.
  6. Versez la mousse dans les ramequins et laissez reposer au frigo pendant au moins 3h.

Poids de la portion recommandée

58 g

Calories de la portion 

122 g 

Protéines

5.7 g

Glucides 5.2 g
Lipides 8.1 g
Fibres 2.6 g
Acides gras saturés 4.92 g
Sucre 3.48 g

Paiement sécurisé

Logo paiement sécurisé Visa, MasterCard, American Express, Paypal