
Noix de Saint Jacques aux petits légumes
06/07/2020
Ingrédients
- 16 ou 20 noix de Saint Jacques
- 2 carottes
- 1 grosse courgette
- 1 orange sanguine
- 30 g de beurre allégé
- 1 petit bouquet de ciboulette
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation
- N’épluchez pas la courgette.
- Grattez la carotte et râpez-les légumes.
- Pressez l’orange.
- Dans une poêle anti-adhésive, faites fondre le beurre, ajoutez les légumes et laissez-les cuire quelques min.
- Quand ils commencent à colorer, déglacez avec le jus d’orange.
- Laissez bouillir quelques minutes.
- Il doit rester très peu de liquide.
- Ajoutez les noix de Saint Jacques, faites-les dorer pas plus de 3-4 minutes.
- Assaisonnez.
- Déposez sur des assiettes chaudes, un lit de légumes, les noix de Saint Jacques et parsemez de ciboulette ciselée.
- Servez avec du riz basmati ou une purée de patates douces.

