Verrines printanières

Verrines printanières

06/07/2020

Ingrédients

  • 4 tomates fraiches
  • 80 g de fêta
  • 4 brins de persil
  • 20 ml d’huile d’olive
  • 10 ml de vinaigre
  • 2 cuillères à café de moutarde à l’ancienne
  • Sel, poivre

Le Petit +

Vous pouvez remplacer les tomates par du concombre ou encore des dés de carottes.

Préparation

  1. Lavez et coupez les tomates en petits dés.
  2. Coupez également la fêta en cubes.
  3. Mélangez les tomates et le fromage. Disposez les dans les verrines.
  4. Réalisez une vinaigrette, salez et poivrez et ajoutez la dans les verrines.
  5. Lavez et disposez le brin de persil en décoration.
Verrines de tomates, dès de feta et persilVerrines de tomates, dès de feta et persil

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