Œuf mimosa

Œuf mimosa

06/07/2020

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 1 jaune d’œuf
  • 100 g de fromage blanc (0 % de matières grasses)
  • 1 petite cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Faites durcir un œuf pendant 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, réalisez une mayonnaise diététique :
    - Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec le jaune d’œuf, la moutarde et le jus de citron.
    - Battez au fouet jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène puis salez et poivrez.
    - Lorsque l’œuf dur est cuit, enlevez la coquille et coupez-le en deux.
    - Séparez soigneusement le jaune du blanc puis émiettez le jaune.
    - Introduire une cuillère à café de mayonnaise diététique dans le blanc (à la place du jaune) puis disposez les « miettes » de jaune sur le dessus.
Œuf mimosa Œuf mimosa

Paiement sécurisé

Logo paiement sécurisé Visa, MasterCard, American Express, Paypal