login

Les recettes gerlinéa

Logo du type de recetteEN FAMILLE OU ENTRE AMIS

Noix de Saint Jacques aux petits légumes

4 Personne(s)
Facile
Rapide
131kcal/personne

INGRÉDIENTS

      • 16 ou 20 noix de Saint Jacques
      • 2 carottes
      • 1 grosse courgette
      • 1 orange sanguine
      • 30 g de beurre allégé
      • 1 petit bouquet de ciboulette
      • sel
      • poivre du moulin

      PRÉPARATION

      • 1. N’épluchez pas la courgette.
      • 2. Grattez la carotte et râpez-les légumes.
      • 3. Pressez l’orange.
      • 4. Dans une poêle anti-adhésive, faites fondre le beurre, ajoutez les légumes et laissez-les cuire quelques min.
      • 5. Quand ils commencent à colorer, déglacez avec le jus d’orange.
      • 6. Laissez bouillir quelques minutes.
      • 7. Il doit rester très peu de liquide.
      • 8. Ajoutez les noix de Saint Jacques, faites-les dorer pas plus de 3-4 minutes.
      • 9. Assaisonnez.
      • 10. Déposez sur des assiettes chaudes, un lit de légumes, les noix de Saint Jacques et parsemez de ciboulette ciselée.
      • 11. Servez avec du riz basmati ou une purée de patates douces.

      Filtered HTML

      • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
      • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <h3>
      • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

      Plain text

      • Aucune balise HTML autorisée.
      • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
      • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

      AUTRES IDEES DE RECETTES