L'endive originale

L'endive originale

06/07/2020

Ingrédients

  • 9 feuilles d’endives et trévise
  • 45 g de roquefort
  • 9 cerneaux de noix concassés
  • 1 pomme gala
  • Persil

Préparation

  1. Disposez la feuille de trévise dans la feuille d’endive.
  2. Après avoir lavé et coupé la pomme en dés, répartissez-la de façon égale dans chaque feuille. Faire de même avec les cerneaux de noix concassés et le fromage.
  3. Hachez finalement le persil et parsemez-le. Servir frais !
Feuilles d'endives au roquefort, pommes et noixFeuilles d'endives au roquefort, pommes et noix

Œuf mimosa

1 Personne - Facile - Rapide - 90kcal/personne

LE PETIT +
L’œuf possède une grande valeur nutritive. En effet, c’est une excellente source de protéines de haute qualité car tous les acides aminés essentiels sont représentés. De plus, c’est un aliment bon marché. Son principal inconvénient est sa teneur en cholestérol (dans le jaune) et en acides gras saturés. Il ne faut alors pas dépasser la consommation de 3 à 4 œufs/semaine

Voir plus
tomates cerises farcies au fromage frais et ciboulette

2 Personnes - Facile - Rapide - 60kcal/personne

LE PETIT +
Vous pouvez également remplacer les tomates par des champignons crus !

Voir plus
Bol d'houmous accompagné de crudités

4 Personnes - Facile - Rapide - 130kcal/personne

LE PETIT +
Idéal consommés crus, les légumes contiennent un maximum de vitamines, minéraux et de fibres !

Voir plus

Paiement sécurisé

Logo paiement sécurisé Visa, MasterCard, American Express, Paypal