login

Les recettes gerlinéa

Logo du type de recetteENVIE VEGGIE

Gohan façon risotto aux asperges

4 Personne(s)
Facile
Rapide
257kcal/personne

Le petit +

Je fais toujours griller rapidement les pignons dans une poêle sans matière grasse pour leur donner plus de goût. Les pignons sont riches en acides gras polyinsaturés, ne les supprimez pas de la recette.

INGRÉDIENTS

      • 300 g de Gohan de konjac Gerlinéa
      • 150 g de petits pois
      • 150 g d’asperges vertes
      • 1 courgette
      • 1 oignon
      • 1 c. à soupe de pignons
      • 2 gousses d’ail
      • 30 g de parmesan fraîchement râpé
      • 4 c. à soupe d’huile d’olive
      • sel et poivre du moulin

      PRÉPARATION

      • 1. Egoutter le gohan de konjac et le rincer à l’eau claire
      • 2. Le réchauffer 2 minutes dans l’eau bouillante salée
      • 3. Egoutter
      • 4. Faire cuire à la vapeur pendant 10-15 min les petits pois et les asperges coupées en morceaux
      • 5. Faire revenir dans l’huile, l’oignon haché, l’ail écrasé et la courgette coupée en dés
      • 6. Faire cuire pendant 5 minutes
      • 7. Ajouter le gohan de konjac, les petits pois et les asperges
      • 8. Mélanger délicatement et faire réchauffer le tout 1 à 2 minutes
      • 9. Saler, poivrer
      • 10. Au moment de servir, parsemer de parmesan et de pignons.

      Filtered HTML

      • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
      • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <h3>
      • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

      Plain text

      • Aucune balise HTML autorisée.
      • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
      • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

      AUTRES IDEES DE RECETTES