-15% SUR VOTRE COMMANDE À PARTIR DE 25€ D'ACHATS

SERVICE CLIENT : 09 69 39 00 80 (appel non surtaxé)

Pain de thon verdurette

Ingrédients

  • 2 grosses boites de thon au naturel
  • 1 botte de fines herbes (persil, cerfeuil, ciboulette)
  • 2 c. à soupe de câpres
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 4 œufs
  • 2 c. à soupe de crème fraîche à 8%
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (th 6).
  2. Égouttez le thon.
  3. Battez les œufs en omelette.
  4. Mixez tous les ingrédients.
  5. Versez le tout dans un petit moule à cake beurré et faites cuire 30 mn.
  6. Laissez tiédir avant de démouler.
  7. Servez frais avec une salade ou chaud avec un coulis de tomate.

Paiement sécurisé