
Mousse légère aux fruits rouges
Informations
Ingrédients
- 300 ml de crème de coco
- 15 cl crème de soja
- 200 g de framboises congelées
- 200 g de fruits frais
- 2 c. à soupe de Milk-shake saveur fraise
- 4 g d’agar agar
- 10 g de coco râpée
LES ETAPES
- Dans un bol, mettre la crème de coco, la crème de soja et mixer une première fois.
- Ajouter les deux cuillière à soupe de poudre Milk-Shake fraise Gerlinéa.
- Mixer le tout jusqu’à obtention d’une texture aérienne. Réserver au frais.
- Mettre dans un blender les framboises congelées et mixer.
- Ajouter l’agar agar.
- Cuire au micro-onde 20 secondes.
- Sortir la chantilly du frigo et intégrer l’appareil fruits rouges.
- Dresser dans les verrines.
- Ajouter les fruits rouges frais et saupoudrer de poudre coco.
Valeurs nutritionnelles
Portion recommandée |
1 Verrine |
Calories par portion | 204.03 kcal |
Protéines |
3.21 g |
Glucides | 9.82 g |
Lipides | 15.00 g |
Le produit à utiliser dans cette recette
La recette en vidéo :
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