Mousse légère aux fruits rouges

Mousse légère aux fruits rouges

01/09/2023

Informations

6 verrines
Facile
20 minutes

Ingrédients

  • 300 ml de crème de coco 
  • 15 cl crème de soja 
  • 200 g de framboises congelées 
  • 200 g de fruits frais 
  • 2 c. à soupe de Milk-shake saveur fraise
  • 4 g d’agar agar 
  • 10 g de coco râpée 

LES ETAPES

 

  • Dans un bol, mettre la crème de coco, la crème de soja et mixer une première fois.
  • Ajouter les deux cuillière à soupe de poudre Milk-Shake fraise Gerlinéa.
  • Mixer le tout jusqu’à obtention d’une texture aérienne. Réserver au frais. 
  • Mettre dans un blender les framboises congelées et mixer.
  • Ajouter l’agar agar.
  • Cuire au micro-onde 20 secondes. 
  •  Sortir la chantilly du frigo et intégrer l’appareil fruits rouges.  
  • Dresser dans les verrines.
  • Ajouter les fruits rouges frais et saupoudrer de poudre coco. 

 

Valeurs nutritionnelles

Portion recommandée

1 Verrine

Calories par portion 204.03 kcal
Protéines 

3.21 g

Glucides  9.82 g
Lipides  15.00 g

 

Le produit à utiliser dans cette recette

 

La recette en vidéo :

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