FRAIS DE PORT OFFERTS À PARTIR DE 50€ D'ACHATS

SERVICE CLIENT : 09 69 39 00 75 (appel non surtaxé)

Lasagnes aux légumes

Ingrédients

  • 200 g de lasagnes
  • 800 g d’épinards
  • 100 g de maïs
  • 1 oignon
  • 20 g de beurre
  • sel et poivre du moulin
  • Béchamel légère :
  • ½ l de lait ½ écrémé
  • 2 c. à soupe de maïzena
  • noix muscade
  • sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Faites pocher les lasagnes pendant 3 min.
  2. Faites chauffer une poêle anti-adhésive.
  3. Faites-y revenir l’oignon haché puis ajoutez les épinards.
  4. Salez légèrement et poivrez bien.
  5. Couvrez et laissez cuire 5 mn en remuant de temps en temps.
  6. Pendant ce temps, préparez la béchamel légère.
  7. Diluez à froid la Maïzena dans environ 100 ml de lait.
  8. Faites épaissir à feu doux.
  9. Ajoutez peu à peu le reste de lait et faites cuire pendant 5 mn.
  10. Assaisonnez.
  11. Préchauffez le four à 210°C (th 7).
  12. Disposez dans un plat huilé au pinceau, en couches successives, les épinards, le maïs et les lasagnes.
  13. Recouvrez avec la Béchamel légère.
  14. Enfournez pour une heure.
lasagnes aux légumes vertslasagnes aux légumes verts

Paiement sécurisé

Logo paiement sécurisé Visa, MasterCard, American Express, Paypal