Brownie végan ultra moelleux
27/09/2023
Informations
6 personnes
Facile
50 minutes
Ingrédients
- 300 gr de patate douce
- 200 gr de chocolat noir à pâtisserie
- 20 gr d'huile de coco
- 50 gr de compote de pomme
- 100 gr de farine
- 30 gr de fécule de maïs
- 1 c à café de levure
- 2 c à soupe de poudre chocolat Gerlinéa
- graines et noix pour le décor
LES ETAPES
- Peler les patates douces.
- Les faire cuire à la vapeur ou à l'eau.
- Faire fondre le chocolat au bain marie avec l'huile de coco.
- Dans un saladier, écraser les patates douces à la fourchette.
- Ajouter le mélange au chocolat fondu, la compote et mélanger le tout.
- Ajouter la farine, la fécule et la levure. Mélangez le tout pour obtenir une texture homogène.
-
Versez l’appareil dans un moule à brownie.
-
Ajoutez des graines et des noix concassées sur le dessus.
-
Enfournez 30 min à 180°C.
Valeurs nutritionnelles
Portion recommandée | 1 part |
Calories par portion | 209.59 kcal |
Protéines | 3.46 g |
Glucides | 22.13 g |
Lipides | 10.89 g |
Le produit à utiliser dans cette recette
La recette en vidéo :
Découvrez plus de recettes
1 Personne - Facile - Rapide - 289kcal/personne