Pancakes faciles chocolat banane
Informations
Ingrédients
Pour la pâte :
- 1/2 banane
- 100 g de flocons d’avoine
- 50 g de farine
- 40 cl de lait d’avoine
- 3 c à soupe de poudre Milk-shake chocolat Gerlinéa
- 2 oeufs
Pour la sauce datte chocolat :
- 2 dattes
- 1 c à café de poudre cacao
- 30 cl lait d’avoine
Pour la cuisson :
- 10 cl d’huile neutre
LES ETAPES
La sauce :
- Dans un blender mettre les dates, la poudre de cacao et le lait d’avoine.
- Mixer jusqu'à l'obtention d’une texture lisse.
La pâte :
- Dans un saladier, écraser une demi-banane,
- Verser les flocons d’avoine, la farine, la poudre milk-shake chocolat Gerlinéa
- Ajouter les deux œufs puis mélanger.
- Ajouter le lait d’avoine.
La cuisson :
- Graisser une poêle avec de l’huile neutre.
- Faire cuire les pancakes 1 minute de chaque côté.
Dresser puis ajouter la sauce chocolat, les rondelles de bananes et les noix de pécan
Valeurs nutritionnelles
Portion recommandée | 1 part |
Calories par portion | 204.57 kcal |
Protéines | 3.78 g |
Glucides | 17.07 g |
Lipides | 13.17 g |
Le produit à utiliser dans cette recette
La recette en vidéo :
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