Crumble Cake aux fruits rouges
Informations
Ingrédients
Pour le biscuit de base :
- 3 oeufs
- 100 gr de farine
- 70 gr de poudre d'amande
- 50 gr de beurre
- 1 c à café de levure
- 3 c à soupe de yaourt nature
Pour le crumble :
- 150 gr de flocons d'avoine
- 75 gr de purée d'amande
- 2 c à soupe de poudre milk-Shake fruits rouge Gerlinéa
- Mélange de noix
Pour la garniture :
- 75 gr de compote de pomme
- 75 gr de fruits rouges
LES ETAPES
-
Dans un saladier, fouetter les oeufs.
-
Ajouter le beurre fondu et le yaourt.
- Ajouter la farine, la poudre d'amande et la levure.
- Mélanger le tout pour obtenir une texture homogène.
Préparez ensuite l’appareil à crumble.
- Mélanger les flocons d'avoine, la purée d'amande, la poudre milk-shake fruits rouges Gerlinéa et le mélange de noix.
- Verser l’appareil dans un moule rectangulaire.
- Verser sur le dessus, la compote et les fruits rouges.
- Répartisser le crumble sur le dessus du gâteau
- Enfournez 30 minutes à 70°C.
Valeurs nutritionnelle
Portion recommandée |
1 part |
Calories par portion | 203.30 kcal |
Protéines | 6.29 g |
Glucides | 17.50 g |
Lipides | 11.28 g |
Le produit à utiliser dans cette recette
La recette en vidéo :
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