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Salade de tomates cerises, roquette, feta, amandes effilées, pignons

1 Personne - Facile - Rapide - 339kcal/personne

LE PETIT +
Pour développer l’arôme des pignons, faites-les griller à sec dans une poêle avant de les ajouter aux tomates. Si vous utilisez une bonne huile d’olive fruitée, de 1ère pression à froid, la présence de vinaigre n’est pas nécessaire.

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Assiette de boulghour avec dés de tomate, concombre et raisins secs

2 Personnes - Facile - Rapide - 70kcal/personne

LE PETIT +
Vous pouvez varier cette recette à l’infini avec ce que vous avez sous la main : 2 cuillerées de petits pois, 4-5 asperges vertes, 1 courgette, 4 fonds d’artichaut…

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flans de carottes

2 Personnes - Facile - Moyen - 295kcal/personne

LE PETIT +
La caractéristique essentielle de la carotte est sa richesse en carotène : plus la carotte est colorée, plus elle en contient. Le carotène, c’est bon pour la peau et on en a toutes besoin ! 

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toasts de pain avec fromage frais, lamelles de radis, fèves et céleri branche

1 Personne - Facile - Rapide - 155kcal/personne

LE PETIT +
Une recette originale, facile et colorée pour charmer vos convives ! De plus, la fève est un atout minceur pour son apport en fibres et en protéines végétales.

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