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Recettes

Vous êtes curieuse et vous recherchez des informations fiables en matière de nutrition ? Vous souhaitez en savoir plus sur les aliments qui regorgent de bienfaits pour la santé ? Les experts Gerlinéa décryptent l’actualité pour vous aider à mieux vous alimenter. Outre la nutrition, nous avons souhaité traiter ici tous les sujets qui pourront vous aider à vous sentir « Bien dans votre peau ».

Flan de carottes

2 Personnes - Facile - Moyen - 295kcal/personne

LE PETIT +
Râpez les carottes peu de temps avant d’être préparées pour qu’elles ne noircissent pas et gardent leurs précieuses vitamines. N’achetez pas des vieilles carottes toutes ridées car plus les carottes sont jeunes, moins elles sont riches en sucres. La caractéristique essentielle de la carotte est sa richesse en carotène : plus la carotte est colorée, plus elle en contient. Le carotène, c’est bon pour la peau et on en a toutes besoin ! Le laitage ayant été utilisé dans le plat, prenez seulement 1 fruit en dessert.

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bruchettas radis edamame

1 Personne - Facile - Rapide - 155kcal/personne

LE PETIT +
Une recette originale, facile et colorée pour charmer vos convives ! De plus, la fève est un atout minceur pour son apport en fibres et en protéines végétales.

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