Vous êtes curieuse et vous recherchez des informations fiables en matière de nutrition ? Vous souhaitez en savoir plus sur les aliments qui regorgent de bienfaits pour la santé ? Les experts Gerlinéa décryptent l’actualité pour vous aider à mieux vous alimenter. Outre la nutrition, nous avons souhaité traiter ici tous les sujets qui pourront vous aider à vous sentir « Bien dans votre peau ».
LE PETIT + Préférez les moules en silicone pour faciliter le démoulage. En effet, les moules souples se nettoient parfaitement, n’attachent pas et se démoulent sans aucun effort.
LE PETIT + Si vous choisissez le four, pour éviter que la papillote n’attache, versez dans la lèchefrite ½ verre d’eau. Avec une papillote, pas besoin de saler car les aliments conservent leurs sels minéraux et donc leur goût.
LE PETIT + Selon vos envies et vos goûts, ce dessert fruité pourra être réalisé avec différents fruits. C’est un moyen facile et gourmand de consommer des fruits surtout si vous ne les aimez pas trop.
LE PETIT + On aime ce crumble aux pommes et cranberries 3 fois moins calorique qu’un crumble classique grâce au tofu et à la présence de l’édulcorant. Utilisez les fruits de saison pour un plat plus goûteux. Vous pouvez remplacer les cranberries par des baies de goji, également riches en antioxydants.
LE PETIT + Si vous ne trouvez pas de cèpes frais, prenez 50 g de cèpes séchés. Hydratez-les directement dans le bouillon de volaille pour un maximum de goût !